www.bagration-okna.ru
ЕДИНАЯ
информационная служба
тел. 55-94-00

Компания "Багратион" является единственным представителем компаний "Roplasto" и "De Luxe" в Ижевске, имеющим эксклюзивные права на данную серию продукции.

Обратитесь к специалистам:
  • Молодежная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Тронина
    Снежана Васильевна
  • Молодёжная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Мусаева
    Екатерина Валерьевна
  • Петрова 7,
    тел.: 21-83-39
    Сурнина
    Алла Валерьевна
  • Петрова 7,
    тел.: 21-83-39
    Духтанова
    Ольга Васильевна
  • Молодёжная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Каширина
    Олеся Александровна
  • Удмуртская 304,
    тел.: 43-15-72
    Годовалова
    Ирина Николаевна
  • Удмуртская 304,
    тел.: 43-15-72
    Исламова
    Наталья Валерьевна
  • Компания «Багратион-сервис» имеет 13-ти летний опыт установки оконных конструкций!

    Как правильно выбрать фирму

    Покупатели, желающие поменять старые деревянные окна на современные окна ПВХ, сталкиваются с проблемой выбора оконной фирмы. Сейчас в Ижевске открыто более 200 фирм, предлагающих услуги по замене оконных конструкций. Выбрать среди них компанию, умеющую не только много обещать и красиво говорить, но и предоставлять полный спектр услуг, а главное КАЧЕСТВО монтажа — задача не из простых.

    Мы предлагаем Вашему вниманию основные критерии выбора.

    1. Штатное монтажное подразделение. Не каждая фирма имеет возможность содержать собственные бригады монтажников. В лучшем случае, имеется одна или две бригады, умеющие устанавливать оконные конструкции, а для отделки откосов привлекают другую организацию. «Минусами» такой схемы являются растянутые сроки монтажа, приходиться жить в беспорядке порой несколько дней. При нескольких исполнителях заказа возникают и проблемы с гарантийными обязательствами – с кого спрашивать за некачественную работу.

    Компания «Багратион-сервис» имеет в своём штате 7 профессиональных бригад монтажников, умеющих выполнять работы комплексно и любой сложности.

    2. Технология монтажа. Качественный монтаж складывается из правильного замера и отработанной годами технологии монтажа. Заказчику, не имеющему строительного образования и опыта по замене окон, очень сложно оценить и принять выполненную работу, ведь за внешним лоском могут скрываться серьёзные недоработки по качеству. О серьёзном отношении фирмы к своему делу свидетельствуют:

    • наличие у замерщика диплома со строительным образованием.
    • использование сертифицированных материалов.

    Компания «Багратион-сервис» имеет 10-ти летний опыт установки оконных конструкций. За это время монтажниками и мастерами компании постоянно велась работа по совершенствованию технологии и сейчас с гордостью можно говорить о непревзойдённом качестве монтажа.

    3. Гарантия безупречного качества. Говоря о качестве, следует обратить внимание на то, где изготовлены предлагаемые Вам оконные конструкции. Небольшие фирмы в целях снижения себестоимости продукции продают окна, изготовленные в «гаражных» условиях без соблюдения технологии. Только сертифицированная продукция может быть достойна Вашего внимания. Спрашивайте сертификат соответствия, который является одним из главных гарантов качества.

    Компания «Багратион-сервис» работает с крупными предприятиями по изготовлению ПВХ профиля и стеклопакетов. В окнах используется надёжная Австрийская фурнитура Масо. В любом офисе нашей компании, Вы можете ознакомиться с сертификатами соответствия.

    4. Сервис обслуживания. Сервис обслуживания предлагает индивидуальный подход к каждому Заказчику, грамотную консультацию менеджера продаж, удобное месторасположение офиса продаж, своевременный и правильный замер, многообразие форм оплаты, персональные скидки, сервисный центр, отдел гарантийного обслуживания, монтаж в удобное для Вас время, чистота после монтажа, ассортимент, многообразие образцов рекламной продукции и многое другое, что есть в полном объёме в компании «Багратион-сервис».

    5. Ассортиментный перечень, новинки рынка. Выбирайте фирму, где Вы можете получить услугу «в комплексе» и установить не только окна ПВХ с системой воздухообмена, но и установить надёжные стальные двери, повесить жалюзи, защитить свой дом рольставнями и секционными воротами, создать уют рольшторами и бамбуковыми жалюзи.

    Всё выше перечисленное Вы можете приобрести в компании «Багратион-сервис». Наша компания постоянно отслеживает новинки оконного рынка и мы рады предложить Вашему вниманию: окна ПВХ с системой воздухообмена, окна ПВХ из профиля производства Германия, энергосберегающие стеклопакеты, скрытую фурнитуру, детские замки на окна и многое другое. Ждём всех желающих удивить своих друзей.

    6. Цена. Понимаем, что у многих клиентов, основополагающим фактором по выбору оконной фирмы до сих пор является ЦЕНА. Всегда надо руководствоваться железным принципом: «качественный товар дешёвым не бывает», не надеясь на «авось». Окна ПВХ обязаны служить Вам долгие годы и очень уместна старая русская пословица – «скупой платит дважды». Трудно что-то советовать, когда не хватает денежных средств в семейном бюджете, а хочется заменить все окна, но тем не менее ищите «золотую середину».

    В компании «Багратион-сервис» Опытные менеджеры подберут Вам оптимальный вариант по цене, предложат индивидуальные скидки и удобную только для Вас форму оплату.

    ПРОСТО УБЕДИТЕСЬ САМИ В НАДЁЖНОСТИ НАШЕЙ ФИРМЫ И КАЧЕСТВЕ УСЛУГ.