www.bagration-okna.ru
ЕДИНАЯ
информационная служба
тел. 55-94-00

Выбирая компанию "Багратион" Вы всегда можете быть уверенны в высоком качестве нашей продукции, монтажа и комплектующих, наши менеджеры консультанты всегда помогут Вам в выборе комфортных и оптимальных решений для Вашего дома.

Обратитесь к специалистам:
  • Молодежная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Тронина
    Снежана Васильевна
  • Молодёжная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Мусаева
    Екатерина Валерьевна
  • Петрова 7,
    тел.: 21-83-39
    Сурнина
    Алла Валерьевна
  • Петрова 7,
    тел.: 21-83-39
    Духтанова
    Ольга Васильевна
  • Молодёжная 107 Б,
    тел.: 99-80-55
    Каширина
    Олеся Александровна
  • Удмуртская 304,
    тел.: 43-15-72
    Годовалова
    Ирина Николаевна
  • Удмуртская 304,
    тел.: 43-15-72
    Исламова
    Наталья Валерьевна
  • Компания «Багратион-сервис» имеет 13-ти летний опыт установки оконных конструкций!

    Установка стальных дверей

    Надежность и эксплуатационные свойства стальных дверей напрямую зависит от того, как устанавливаются стальные двери.

    Ведь какой бы надежной не была стальная дверь, все ее качества сводятся к нулю, если стальную дверь установить неправильно. Кто должен заниматься установкой дверей: профессионал или человек, купивший дверь? Установкой стальной двери должен заниматься только профессионал.

    Существует определенный порядок установки стальной двери.

    1. Вам необходимо вызвать мастера по замерам стальных дверей, он производит замер и определяет необходимые размеры дверного проема. Далее на заводе эти данные обрабатываются, и по стандартным величинам, принятым в организации, выбирается окончательный размер стальной двери.

    2. Производиться доставка выбранной двери к месту установки. Возможен самовывоз или доставка силами завода.

    3. Следующим шагом является демонтаж старой двери и при необходимости расширение дверного проема до установленных ранее, стандартных размеров.

    4. Далее идет очень ответственный момент непосредственно самой установки стальной двери. Это очень важный технологический этап, от которого зависят все заявленные эксплуатационные свойства стальной двери. Дверное полотно устанавливается в коробку. Очень важно правильно выбрать способ крепления дверного короба в проем, он может монтироваться в дверной проем различными способами (удлиненные штыри, дюбели, анкер – болты и другие подобные приспособления). Выбор способа зависит от конструктивных особенностей дома, в котором устанавливается стальная дверь.

    5. Установка стальной двери: полотно устанавливают на ригели и петли, контролируя возможные перекосы и отклонения от нормы.

    6. После установки происходит проверка качеств работоспособности стальной двери: ее несколько раз открывают и закрывают, выявляя тем самым возможные недостатки. Если таковые имеются, их устраняют на месте.

    7. После этого пустоты между дверным проемом и вставленным дверным коробом заполняются специальным составом, например цементом или любым другим специализированным составом. Это действие, во первых, сохраняет целостность дверного проема и конструкции стальной двери в целом; а во вторых, повышает шумо и тепло изоляционные свойства стальной двери.

    8. Производиться проверка работоспособности замковой системы и ключей к ней. Выдаются рекомендации по использованию стальной двери и ее эксплуатации.

    9. Заключительным этапом правильной установки стальной двери, является уборка строительного мусора с лестничной площадки.

    После такой установки, стальная дверь будет служить весь заявленный срок службы, радуя своих владельцем качеством и хорошими эксплуатационными характеристиками.

    Не стоит доверять людям, которые говорят, что установить стальную дверь проще простого, если бы все было так, не возникало бы проблем с тем что, из за двери дует, есть зазоры, дверь быстро изнашивается и выходит из строя. Поэтому этапу установки стальной двери всегда стоит уделять внимание, не меньшее, чем при выборе самой двери.